• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: stasya (список заголовков)
02:19 

Интервью Йокоямы Ю из WinkUp 03/07

Develop alternative vices!
Перевод с японского: stasya

Йокояма Ю



"С самого начала года разговор о счатливых и несчастливых вещах"

Если говорить о счастливых вещах, то третьего января у меня был выходной. Я погулял с младшим братом, встретился с одноклассниками, с которыми мы поели набэ, в целом отдохнул. А насчет несчастливых вещей... пока ничего нет. Сегодня, когда мы решали кто должен первым идти и давать вот это интревью, мы играли в камень-ножницы-бумагу с Рё и я проиграл... можно ли это считать несчастьем? (смеется) Я почему-то очень плохо играю именно в камень-ножницы-бумагу. Интересно, почему...

читать дальше

@темы: журналы, Yokoyama Yu, Wink Up, Kanjani8

20:40 

журнал неизвестен

stasya
Develop alternative vices!
Inis, это тот скан, где он в костюме собаки. Напиши что за журнал )))

Перевод с японского: stasya



Йокояма Ю

1. Мы знаем, что Йокояме Ю нравятся животные. Какое из них вам нравится больше всего?
Это собака, собака! Честно говоря, то, что меня сегодня заставили одеть костюм собаки, хотя я и немного стесняюсь, но я очень рад. (смеется) Для обычной работы такой костюм не оденешь. Собачки такие забавные. Если я женюсь, то я буду больше хотеть собаку, чем ребенка... эээ, я думаю, что если я на самом деле женюсь, то возможно, изменю свою позицию по этому вопросу, но пока все именно так(смеется). Я стану хорошим хозяином для собаки. Какой породы? Ммм, хотя я изначально люблю всех собак, но если выбирать, тогда мини таксу или золотого ретривера.

читать дальше

@темы: журналы, Yokoyama Yu, Kanjani8

02:04 

Duet 04/09

Develop alternative vices!
Перевод с японского: stasya

Йокояма Ю



Вопрос №1: Сегодня с утра после того, как вы проснулись, что вы сделали в первую очередь?
- Хотя я и проснулся за два часа до намеченного времени, я немного повалялся в кровати. Потом залез в ванну и потом в 12 часов вышел из дома.

Вопрос№2: Расскажите о том, что сегодня лежит в вашей сумке!
Я ее сегодня не взял. Она бы мне мешала. Кошелек, ключи и сотовый - все в кармане. Так как я сейчас снимаюсь в дораме, то прихожу вот так и со сценарием в руке.

читать дальше

@темы: журналы, Yokoyama Yu, Kanjani8, Duet

20:31 

TV Pia 5.30 - 6.14/09, рубрика "8meets!"

stasya
Develop alternative vices!
Перевод с японского: stasya

Йокояма Ю

№90 "Суровый мужчина"

На этот День Рождения я почувствовал себя звездой шоу-бизнеса (смеется)

С тех пор как мне исполнилось 28 ничего не изменилось, честно. Даже несмотря на то, что в прошлом году, когда мне исполнилось 27, я подумал "аааа, я стал взрослым", на этот раз ничего... может когда мне станет 29 будет по-другому.

прочитать до конца

@темы: иное, журналы, Yokoyama Yu, Kanjani8

05:55 

WinkUp 06/2009

Develop alternative vices!
Перевод с японского: stasya
Домото Цуеши
Тема июньского интервью "Что вы думаете насчет Японии". За 30 лет жизни в Японии, что вы чувствуете по отношению к стране?

Я очень люблю Японию и считаю, что это отличная страна. Но в последнее время влияние Запада стало настолько сильным, что к сожалению складывается впечатление, будто истинно японские ценности [достоинства] исчезают. Будет ли новое поколение японцев, рожденных сейчас, жить и чувствовать что такое, например, "Япония" или "японский"? Когда я думаю об этом, то прихожу к выводу, что нет, вряд ли. Я не знаю как именно преподносят в школе то, что такое ва [Япония], но судя по культуре еды и моде, я чувствую, что "японских" вещей становится все меньше и меньше. В прошлом мы тянулись к Западу, но я так понимаю, что даже теперь мы перенимаем многие вещи. Важно понимать от чего мы отталкиваемся. Мне кажется, что сейчас, в 21-м веке, самое время подумать о том, что такое по-настоящему "Япония" и "японские вещи". Так же, японцы, возгордитесь и скажите "у нас же такая потрясающая страна!". Мне кажется, что к такой Японии будут тянуться и иностранцы!

прочитать

@темы: журналы, Wink Up, KinKi Kids, Domoto Tsuyoshi

Dormitory K

главная