Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

WINK-UP 05.10 Kanjani∞ (сканы и перевод)

Wink Up 2010.05

Скачать архив: MU// MF
Credit: homiyasu



Окура Тадаёши.
Вопрос 1. Какое ваше любимое блюдо с яйцом?
Яйцо на рисе. К яйцу я добавляю специальные приправы и соевый соус. Спец. приправы удивительны. Вы должны использовать приправы.
Вопрос 2. Что недавно заставило вас нервничать?
Я не нервничаю. В последний раз я нервничал на первом дне "SHOCK". Я так нервничал, что забыл свою партию. Это самое последнее из того, что я помню.
Вопрос 3. Чего вы больше опасаетесь: экстремального чувства голода или очень долгого отсутствия сна?
Недостаток сна. Голод я тоже терпеть не могу, но, если меня попросили выбрать одно, то терпеть сильный голод я могу. Вот как сильно я нуждаюсь в сне. Сказать по правде, я бы хотел спать по 10 часов каждый день. Однако в последнее время я просыпаюсь после 7 часов сна примерно. Я не могу спать по 12, 15 часов как раньше. Я стар *(Я очень стар. Я просто супер стар!)*.
Вопрос 4. Когда вы станете пожилым, какое хобби вы бы хотели иметь?
Гейтбол *(разновидность крокета, придуманная в Японии)*. Мне кажется, это будет действительно весело. Так много людей в игре, что это должно быть забавно, наверно.
Вопрос 5. Если бы вам пришлось стать "домашним мужем", что из домашних работ: уборка, готовка или стирка - вы бы делали лучше всего?
Готовка. Даже сейчас я делаю много работы по дому. Я не могу мыть. Я предпочитаю не делать этого *(вот оно! Заветная лозейка доступа к телу!!! Срочно придумываю как сместить его домработницу!)*. Если я решу прибраться - будет действительно чисто. Потому что я всё выброшу. Выброшу всё, что мне не нужно! Я ненавижу рассуждения: "Я мог бы использовать это". Если я буду встречаться с таким человеком, то я всё выкину (смеётся). Думаю, они даже не узнают, что я это выкинул. Если я рассуждаю подобным образом, может я могу прибираться.
Вопрос 6. В чём вы в последнее время?
Клавиатура. Я действительно в ней (смеётся). Я сижу за компьютером много и использую клавиатуру во время чата при играх. Я понастоящему быстр сейчас *(нашёл, чем гордиться, ЁЖкин кот Т__Т )*. В средней школе я печатал только 2-мя пальцами, а в старшей их стало 3. И вот сейчас - 4 *(Окура-сан, вы восхитительны!)*.
Вопрос 7. Расскажите нам об одном из последних эпизодов.
Мне очень нравится ток-шоу с Horiken-саном *(комедиант в трио под названием "Нептун")*. Он мне нравится давно. В самом деле, Мару мне нравится тоже и мне кажется, они похожи (смеётся). Я смеюсь уже тогда, когда Horiken-сан только собирается что-то сказать. Во время просмотра TV я громко смеюсь вслух. Если вы смотрите TV вместе со мной - это будет весело ,будьте уверены.

*(так выделены мои замечания и пометы)*
перевод на английский: jesales4349. Перевожу, сверяясь с оригиналом, поэтому присутствуют расхождения.

@темы: Kanjani8, журналы, Yokoyama Yu, Yasuda Shota, Wink Up, Tadayoshi Okura, Shibutani Subaru, Nishikido Ryo, Murakami Shingo, Maruyama Ryuhei

Комментарии
2010-04-23 в 12:45 

SayuriSan
Я загадываю желание на падающий снег...
Спасибо! :)

2010-04-23 в 14:24 

Pocket Tiger
Спасибо=))
Ну Окура и поспать)))
нашёл, чем гордиться, ЁЖкин кот
Что правда то правда,погряз в компьютере

2010-04-24 в 19:38 

hidden by flowers.
Я не могу спать по 12, 15 часов как раньше. Я стар
Ахах.)
Спасибо за перевод.

2010-04-25 в 00:19 

всем пожалуйста ^__^

2010-04-27 в 20:54 

hitamyu
не мог бы ты
чуть-чуть тапков

спасибо большое за перевод =)

2010-04-28 в 10:19 

hitamyu, спасибо большое, что не поленились выписать ошибки (это не тапки, а долгожданная редактура)

   

Dormitory K

главная