Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Новое телешоу Kanjani8

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Недавно в Токио Kanjani8 сняли видео для их новой программы Kan-Pani, которую будут вести они сами. Первый выпуск выйдет 7 октября. В перерывах между съемками удалось взять у них интервью о том, что они планируют осуществить в своей программе. Субару ответил: "Возможно, было бы интересно сочинять песни постепенно каждую неделю. Далее мы могли бы представлять эти песни эксклюзивно в этой программе".
Йокояма Ю продемонстрировал свои амбиции, сказав: "Мне бы хотелось сниматься в getsuku-дораме" Все посмеялись над этой шуткой [Getsuku - время в понедельник вечером в 9 часов. В Японии это считается временем показа самых популярных дорам.]

Для новой программы участники Kanjani8 должны будут придумывать разные проекты и устраивать игры. В процессе этого они будут пробовать разные необычные новшества в своей неповторимой манере. Ведущие будут объявлять название программы, используя свои любимые инструменты. Так же группа планирует записать сингл.
Программа будет выходить в полночь. "Мы можем делать ночью то, чего не могли бы сделать во время дневной трансляции", сказал Нишикидо Ре.
"Я думаю, мы попытаемся провернуть что-то безбашенное и странное. Это, конечно, зависит от организаторов, но я надеюсь, у нас будет шанс все это осуществить", говорит Йоко. Участники уверены, что у них все получится!

Маруяма Рюухей во время интервью был одет в официальный костюм для Kan-Pani, а именно ярко-зеленую спотривную кофту с именем (или инициалами?). Он улыбнулся и сказал: "Этот свитер напоминает мне о днях, когда я был школьником. В студии так же установлена белая доска (на которой пишут маркерами). Студия с белыми стенами так же выглядит как классная комната. Возможно, от этого можно почувствовать себя школьником". Он выглядел веселым во время съемки со своими одногруппникамиками.

@темы: новости, Yokoyama Yu, Shibutani Subaru, Nishikido Ryo, Maruyama Ryuhei, Kanjani8, передачи

Комментарии
2009-09-30 в 13:34 

ronny
Вселенной не чужда ирония.
..."Мы можем делать ночью то, чего не могли бы сделать во время дневной трансляции"
..."Я думаю, мы попытаемся провернуть что-то безбашенное и странное.
Весьма интригующие заявления. :dutch:

Сущее пущество, спасибо))

2009-09-30 в 13:36 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
ronny Пожалуйста! :)
Да-да, я тоже занитригована, что же Ре имеет в виду :)

2009-09-30 в 13:42 

Я за них очень рада))
Но разве у канжаней осталось что-то, чего они ни разу не попробовали X)

2009-09-30 в 23:17 

Hareru
Спасибо за новости =)

   

Dormitory K

главная