August the Beautiful
Jingle Bells, Jingle Bells, Jingle all the Way to Hell
Если вам это не нравится, пожалуйста, просто проигнорируйте эту запись.


Верните Учи в Kanjani8

Дорогие эйтеры и фанаты Учи,

В связи с новостью, что Учи может не вернуться в Kanjani8 (и в NEWS), мы решили создать кампанию против этого решения Джонни-сама и вернуть его в Kanjani8.

Многие из вас сначала задаются вопросом, должны ли мы делать это, лучше ли это будет для Эйто и Учи, этого ли они хотят.
Мы никогда не узнаем.

Но
- Мы не забываем Tokyo Dome 07, когда Эйто было 8.
- Мы не забываем, что на весеннем концертном туре они играли All of me for you с голосом Учи. (ссылка)
- Мы никогда не забываем Puzzle: слова, заставляющие плакать, дизайн с розовой частью.
- И недавно, на концерте Countdown, Эйто пели Mermaid. Почему они выбрали именно Mermaid из кучи песен, которые могли бы спеть? Mermaid, которая не является известным хитом, которой нет ни на одном альбоме и сингле, и которая была БОЛЬШОЙ частью Учи в их бутае. Я очень сильно сомневаюсь, что Эйто выбрали эту песню просто случайно и в ней нет никакого послания, особенно, если это идея Йоко. (Мы все знаем, он – гений идей)

Мы не особо надеемся, создавая эту кампанию. Честно.
Но
Даже если некоторые из вас принимают это решение, я думаю, что в душе вы все еще хотите, чтобы он вернулся в Эйто, ведь так?
Даже если мы знаем, что это может быть напрасно, как прошлые кампании, мы все еще хотим, чтобы наш голос достиг ДжЕ, Джонни-сама, Эйто и Учи, чтобы они знали наше желание о возвращении его в Эйто.

Поэтому мы создаем эту кампанию как ПОСЛЕДНЮЮ попытку. Мы действительно надеемся, что в ПОСЛЕДНИЙ раз каждый из вас протянет руку помощи. Даже если это будет неудачно, по крайней мере, мы никогда не пожалеем. Мы постараемся.


А) Что мы будем делать?
1) Главные действия
- Мы объединимся и будем посылать открытки Джонни-сама (как в прошлые разы), даже Kanjani8 и Учи, чтобы они знали о нашем желании.
Чтобы узнать детали о способе отправки открытки, пройдите сюда!
- Мы зафлудим ютуб, твиттер клипами с Учи, фанвидами, песнями, сообщениями о возвращении его к Эйто.
Это будет не слишком сложно, ведь так? Я думаю, что каждый клип мы назовем «Верните Учи в Эйто». И все вместе запостим их в установленное время.

2) Побочные действия
- Мы напишем книгу сообщений (на многих языках) и отправим ее в ДжЕ, но нам нужен кто-нибудь в Японии, чтобы помочь нам.
- Мы подадим петицию в случае необходимости.
- У меня даже есть сумасшедшая мысль, что если кто-нибудь из вас будет на Рекомене ЙокоХины, пожалуйста, скажите, что вы фанат Учи, когда они спросят, чей вы фанат. Пожалуйста, используйте шанс упомянуть Учи как члена Эйто.


B) Но, чтобы сделать это
- Во-первых, мы должны знать реакцию японских фанатов, достоверна ли эта новость.
- Во-вторых, мы просим вас помочь связаться со всеми вашими друзьями-эйтерами в Японии, Китае, Корее, Азии, Европе, Северной, Южной Америке, везде, чтобы сотрудничать в этой кампании.
- Затем, мы выберем день начала кампании. Я думаю о 15 января, дне начала показа YamaNade. Иностранные фанаты должны послать открытки раньше, японские фанаты могут начать позже.

Мы будем делать это месяц, С 15 января ДО 15 февраля!

Пожалуйста, попросите своих друзей-эйтеров, друзей-фанатов ДжЕ помочь. Пожалуйста, объединитесь для нашей последней попытки вернуть его.

(с) uchi_daily

@темы: Kanjani8, Uchi Hiroki, инфо, новости