Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:22 

~No matter what the ending My life began with You~
Kyosera Dome 2009-2010 Pamphlet

пер. на англ.: arrowofpain
пер. на русский: Saru
редактура: отсутствует в связи с чем гоменнасай...

Субару Шибутани

Вопрос:

Расскажите в двух словах, каким стал 2009г. лично для вас?

Ответ: Год живых выступлений. Я имею ввиду и концерты и постановки, я часто находился прямо перед поклонниками, было очень весело, до упора.


Вопрос: Какую часть Шибутани Субару вы "улучшили" в этом году?

О: Ну, я стал смелее. Я стал гораздо спокойнее ко всему относиться. Я даже научился радоваться маленьким ошибкам. Конечно как в личной жизни, так и на сцене, мне кажется, что я перестал думать о ненужных вещах. Всё потому, что я так много получал от зрителей. Они тратят столько денег и времени, для того чтобы приехать, и отдают столько разных эмоций, одно это дает очень много. Я почувствовал, что в этом году в особенности, фанаты помогли мне вырасти; и я думал о людях, которые пришли, чтобы увидеть меня, больше чем о себе. Мне кажется, что в этом году, я думал о них больше чем во все предыдущие годы.


Вопрос: Пожалуйста, расскажите нам о трех главных событиях в жизни Канжани8 в 2009г.

О: Очень много значил "ПАЗЗЛ"-тур, знаете, вроде "Канжани8 - Глава вторая". В первой половине года, мы все были заняты персональной работой, и у нас не было времени встречаться всем вместе, когда начался тур, сначала была некоторая неловкость, странное чувство отдаленности между нами. Это было не то что бы неприятное ощущение, но если бы мы продолжили работать так и дальше, я думаю, было бы не очень хорошо. Но благодаря этому, что мы смогли стать единым целым и поговорить друг с другом, мы как бы, вновь увидели наше предназначение, как группы. Мы изменили то, что нуждалось в переменах, но при этом оставили все, то хорошее, что было. И еще два? Эээээ, чтобы это могло быть?! (уходит в глубокие размышления) Мы даем эти концерты в конце года и... во время тура, Йоко и я ходили в разные бани (смеется). Йоко - хороший парень. Мы останемся хорошими друзьями и в следующем году (смеется).


Вопрос: Пожалуйста, посоветуйте зрителям, как получить больше удовольствия на нынешних концертах.

О: Это конец года, поэтому энергия итак зашкаливает сама по себе. Я думаю, лучше не готовиться и не опасаться (того что будет). Даже если вы придете с мыслями "это будет вот так", в этот раз вам точно не удастся угадать. Потому что множества вещей мы и сами не ждали бы, а кое-что случится впервые.


Вопрос: Как семья Шибутани будет справлять Новогодние праздники?

О: Аа, так же как и всегда, мы не будем делать ничего. Или я просто не часто бываю дома. Я хожу есть с друзьями, и слоняюсь там и сям.


Вопрос: Кого бы вы хотели увидеть в первом сне 2010 года?

О: Эээээ, никого! Мне никто не нужен (смеется). Я не люблю ожидание первого сна года, бя (смеется). В основном мне не снятся хорошие сны.


Вопрос: Ваше любовное послание всем фанатам 2009 -> 2010 <3

О: Спасибо вам за то, что очень поддерживали меня в 2009г., пожалуйста, продолжайте подбадривать меня и в 2010. Что я должен сказать, я хочу, чтобы вы следовали за нами, и воспринимали все легко, без спешки. Я думаю, что ситуация будет меняться с безумной скоростью в следующем году. Конечно это касается нас, а вы, наши поклонники, можете оставаться там где вы есть, пожалуйста поддерживайте нас с легкостью. Если вы устанете, отдохните и (я надеюсь) вы снова вернетесь к нам.


Ясуда Шота

Вопрос:Расскажите в двух словах, каким стал 2009г. лично для вас?
О: Если сравнивать со всем, что было до этого, то я думаю, что это был год когда участники группы много разговаривали между собой. Мы обсуждали такие вещи как "здесь мы сделаем так, а здесь вот так", мы разговаривали все вместе, и говорили вещи, которые хотели сказать. Потому что, когда делаешь что-то в течении такого долгого времени, это постепенно уходит; нам удалось поговорить между собой, заново понять какие-то вещи и это было очень важно. Во время тура тоже, отношения между участниками были не на высоте, и мы все заметили это и смогли поговорить об этом все вместе. Если бы оставили все как есть, наверное, не было бы плохо. Но благодаря этому, я думаю, что Канжани8 сейчас в хорошем состоянии.


Вопрос: Какую часть Ясуды Шоты вы "улучшили" в этом году?

О: Мои выступления. Так как мне удалось исполнить разные роли в "Каготсурубе", "РОМЕС" и "Гости комнаты 0". Я и дальше буду получать новый опыт, смотреть разные работы, приобретать больше жизненного опыта, я думаю, это поможет мне расцвести, и я буду стараться изо всех сил.


Вопрос: Пожалуйста, расскажите нам о трех главных событиях в жизни Канжани8 в 2009г.

О: Номером 1 наверное стал наш сольный концерт в конце года. Номер 2... Наверное это наш тур сразу после выпуска альбома, мы сделали это в первый раз. Номер 3, 5 из нас семерых переболели (грустно). И в дополнение, наш молодой менеджер не очень хорошо водит машину (смеется). Это рискованно и участники не могут отдохнуть, пожалуйста, улучши свои навыки поскорее~!


Вопрос: Пожалуйста, посоветуйте зрителям, как получить больше удовольствия на нынешних концертах.

О: Пожалуйста "участвуйте" вместо того, чтобы "смотреть". В этот раз я хочу возмещения (смеется). Потому что я собираюсь всю свою энергию отдать вам, чтобы вы были счастливы, пожалуйста, постарайтесь послать нам столько же энергии! Сейчас праздники, поэтому настроение итак будет высоким, и я постараюсь наполнить всех этим настроем.


Вопрос: Как семья Ясуда будет справлять Новогодние праздники?

О: Мы все любим карааге (кусочки жареной курицы), поэтому карааге всегда является одним из блюд Новогоднего стола, который готовит моя мама. Еще, когда я был ребенком, примерно 30 декабря в нашем доме готовят моти (пирожные из рисовой муки **_**). Я всегда помогал. Мы готовили моти с разными начинками, креветками, йомоги (не знаю что это), бобами, черным сахаром, и на Новый Год мы клали их на наше дзоони (Новогоднее блюдо с овощами).


Вопрос: Кого бы вы хотели увидеть в первом сне 2010 года?

О: Хммм, Я хочу увидеть женщину, на которой я когда-нибудь женюсь. Я хочу увидеть человека, который предназначен мне судьбой, увидеть её лицо, и узнать её точное имя (смеется).


Вопрос: Ваше любовное послание всем фанатам 2009 -> 2010 <3

О: Так как возможность проводить старый год, и встретить новый вместе, появляется в жизни не часто, я хочу, чтобы все испытали эти прекрасные ощущения по полной. Для тех, кто не смог прийти на концерт, мне очень жаль, но если нам удастся сделать, то же самое и в 2010 году, я буду трудиться изо всех сил в 2010, чтобы вы смогли увидеть концерт еще более потрясающий чем в этом году. Поэтому, просто ждите следующего раза (смеется).



Йокояма Юу

Вопрос:Расскажите в двух словах, каким стал 2009г. лично для вас? О: Это был год, когда события развивались с идеальной, для меня, скоростью. Я был занят, но в то же время я мог путешествовать. Я с легкостью варьировал свое рабочее и свободное время.


Вопрос: Какую часть Йокоямы Юу вы "улучшили" в этом году?

О: В 2009 я много работал с ХСД и своими кохаями. Скоро мне стукнет 30, поэтому я думаю, что должен заложить основы "взрослого себя". Я был относительно взрослым со своими кохаями. Я не могу быть застенчивым перед ними во время работы. Потому что в таком возрасте нельзя говорить "Я застенчивый" (смеется). Поэтому я позаботился о том, чтобы заговаривать с ними первым. Я попробовал каково это быть "за кулисами" в шоу Кансай Джуниоров, написав для него сценарий, и я многому научился... даже, несмотря на то, что я застенчив, мне приходилось встречаться с самыми разными людьми, с теми, кто делал вещи особенными. Я начал думать, что хочу нового вдохновения, и возможно это тоже было пусковым механизмом. Но, знаете, в данный момент, я все еще собираюсь стоять посреди сцене! (смеется)


Вопрос: Пожалуйста, расскажите нам о трех главных событиях в жизни Канжани8 в 2009г.

О: Мы смогли поехать в тур по всей стране. Мы выпустили три диска, которые вышли один за другим, три дня подряд. И конечно, самое главное это то, что мы получили возможность дать сольный каунт-даун концерт. Конечно, вам нравится, когда мы на Каунтдауне в Токио, вместе со всеми, правда? Эта особая атмосфера, все сходят с ума с другими участниками разных групп, это весело. Но, как я уже говорил раньше, вот это и означало "новое вдохновение". Я очень счастлив, что мы получили шанс сделать что-то, чего раньше никогда не делали. Когда я впервые услышал об этом, если честно я подумал "Отлично!"


Вопрос: Пожалуйста, посоветуйте зрителям, как получить больше удовольствия на нынешних концертах.

О: Много всего случилось за этот год, но это конец года. Приготовьтесь выбросить все мысли подальше, доверьтесь нам, и пожалуйста, позвольте себе выплеснуть все!


Вопрос: Как семья Йокояма будет справлять Новогодние праздники?

О: На самом деле, мы никогда ничего особенного не устраивали. Просто получаем свои 10000 йен в качестве отошидама ( деньги которые дарят на НГ) и идем в магазин игрушек за новой видео игрой. Рождественские подарки мы тоже не дарим, поэтому 5000 йен из тех (10000 йен) идут на эти отошидама, и я получаю их. Поэтому это 10000 йен каждый год. Так было с тех пор, как я пошел в младшую школу. Когда я закончил среднюю, все стало наоборот, я стал давать родителям деньги.


Вопрос: Кого бы вы хотели увидеть в первом сне 2010 года?

О: Моего будущего ребенка. (Внезапно) Я хочу ребенка, я правда очень очень хочу его!! Я уже в том возрасте. Если сначала будет дочка, а потом сын, было бы неплохо; Я хочу, чтобы они вдвоем приснились мне в моем сне.


Вопрос: Ваше любовное послание всем фанатам 2009 -> 2010 <3

О: Я уверен, я повеселю вас, показав вам что-то новенькое в 2010 году. Этот каунт-даун, переносящий нас в следующий год - всего лишь первый из концертов, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь им!


@темы: иное, Yokoyama Yu, Yasuda Shota, Shibutani Subaru, Kanjani8

Комментарии
2010-02-02 в 06:39 

SayuriSan
Я загадываю желание на падающий снег...
Спасибо!
В основном мне не снятся хорошие сны.

печально... но это пройдёт! :)

Моего будущего ребенка. (Внезапно) Я хочу ребенка, я правда очень очень хочу его!! Я уже в том возрасте. Если сначала будет дочка, а потом сын, было бы неплохо; Я хочу, чтобы они вдвоем приснились мне в моем сне.

Надеюсь, сбылось! :)

2010-02-02 в 12:56 

Raiii [DELETED user]
Спасибо большое за перевод:)

2010-02-02 в 16:46 

~No matter what the ending My life began with You~
SayuriSan,Raiii пожалуйста!)) :flower:

2010-02-03 в 15:34 

сияющая дерзкая коза // crazy candy
спасибо большое!)))

так и вижу Ясу, говорящего это))) кажется, скоро докачусь до того, что начну различать Канжаней по текстам интервью :-D и я бы тоже посмотрела на женщину, которая будет с ним, - она должна быть очень особенной)))

Йоко сразил просто.:buh: он сильно рискует стать мужчиной моей мечты :-D

2010-02-03 в 15:41 

~No matter what the ending My life began with You~
Narana пожааалуйста!))))
Йоко сразил просто. да... он умеет быть ВНЕЗАПНО восхитительным... :heart:
так и вижу Ясу, говорящего это))) оххохохохохо... Ясу... Ясу - СОЛНЦЕ! :inlove:

   

Dormitory K

главная