17:56 

Wink Up March 2010 - Hina

~No matter what the ending My life began with You~

WINK UP 2010/03

пер. на английский: jesales4349
пер. на русский: saru_che



Murakami Shingo


Q1. Если бы на улице, ты встретил девушку в твоем вкусе, что бы ты ей сказал?

A. Даже если бы она была на 100% в моем вкусе, я бы не подошел и не заговорил с ней на улице. Потому что я ничего не знаю о её прошлом. Она может оказаться подругой кого-нибудь, кого я знаю, или девушкой моего друга. Вот почему я не заговорю с ней.

Q2. Можете ли вы попросить у девушки, которая вам нравится, номер телефона? Или будете ждать, пока она сама вам его даст?


A. Я не буду просить. Я дам ей свой. Даже если это парень, я дам свой номер. Если я попрошу, мне придется перезвонить, а я слишком ленив, для того, чтобы брать на себя ответственность за звонок. Поэтому я просто скажу "Вот мой номер телефона, позвони мне, пожалуйста, когда будет время". Если это девушка, то она позвонить, если я ей интересен, а если не позвонить, значит так тому и быть. Я не буду гоняться. У меня больше нет энергии этим заниматься.

Q3. Если тебе придет мэйл от девушки, которая тебе нравится, ты ответишь сразу же?

A. Я подожду. Плохо, если она ждет немедленного ответа. (смеется) Если я включу 100% своей энергии в начале, это не значит, что её хватит до конца. Вначале, я прикладываю все свои силы, но если мы решили встречаться, я не смогу так же в это вкладываться. Я хорошо себя знаю, поэтому вначале я затрачиваюсь процентв на 60-70, а когда думаю, что момент настал, выкладываюсь по полной. Поэтому я и сказал, вначале, что я очень ленивый. Я постараюсь, но не слишком надейтесь. (смеется)

Q4. Не могли бы вы рассказать нам, как завоевать сердце Хины?

A. Она не должна слишком сильно выставлять себя, но должна постоянно находится рядом, и когда я это замечу, я заинтересуюсь. Например я спрошу "Почему ты здесь?", а она ответит "Потому что я так хочу", меня это очень подстегнет. И напротив, если она пойдет напролом, меня это будет раздражать. Мне нравятся старомодные девушки. Мой идеал - тихая жена, которая поддерживает своего мужа, но держит в своих руках дом.

Q5. Расскажите, чем вы занимаетесь в последнее время.

A. Репетиции бутая. Оставить то же настроение, что и в прошлом году, добавив некоторые изменения. В прошлый раз была в основном импровизация, в этом году все иначе, и есть хороший сценарий. Поэтому, нужно много всего запомнить... Я тот, кто это все начал, но я сказал слишком много. (смеется) Но я счастлив, что у меня есть возможность начать новый год бутаем. Я обязательно сделаю хорошее представление.


@темы: Wink Up, Murakami Shingo, Kanjani8

Комментарии
2010-02-13 в 18:09 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
Я не буду гоняться. У меня больше нет энергии этим заниматься.
почему-то мне очень хочется стукнуть Эрику.

2010-02-13 в 18:14 

~No matter what the ending My life began with You~
Эйнэри оххохохохо... а мне хочется стукнуть Хину... иной раз женщине нужно, чтобы за ней гонялись... ну хоть иногда... ;_;

2010-02-13 в 18:18 

Эйнэри
Секта свидетелей Накахары Чуи
saru_che и это тоже, но он так явно сказал(( бедный

2010-02-13 в 18:32 

~No matter what the ending My life began with You~
Эйнэри но он так явно сказал(( бедный ну... там скорее "я уже не маленький мальчик, чтобы бегать за девочками..."

2010-02-13 в 21:32 

не мог бы ты
Она может оказаться подругой кого-нибудь, кого я знаю, или девушкой моего друга
предусмотрительный какой :lol::heart:
спасибо за перевод )

2010-02-13 в 22:56 

~No matter what the ending My life began with You~
Мартышка Вундеркинд. предусмотрительный какой инигаварите... :-D я тоже долго смеялсо... Х)))))))))))))))))))))))))))))))))
пожалуйста!))

     

Dormitory K

главная