01:46 

Wink Up March 2010 - Tatsu

~No matter what the ending My life began with You~
WINK UP 2010/03

пер. на английский: jesales4349
пер. на русский: saru_che


Ohkura Tadayoshi

Q1. Если бы на улице, ты встретил девушку в твоем вкусе, что бы ты ей сказал?

A. Ваа, я ничего не скажу. Даже если она в моем вкусе, это недостаточная причина, для того, чтобы я заговоил с девушкой. Я думаю, что это милый способ знакомства, но он не для меня. Мне требуется время, для того чтобы сойтись с человеком. Сблизиться с кем-то за один день - это невозможно для меня. Поэтому, мне нужно начать с дружбы, и уже потом все остальное. Я не могу влюбиться с первого взгляда.

Q2. Можете ли вы попросить у девушки, которая вам нравится, номер телефона? Или будете ждать, пока она сама вам его даст?


A. Я не смогу сам попросить, но не буду ждать, когда она мне сама скажет. (смеется) Если ничего не произойдет, значит так тому и быть. Но если мы подружимся, то обмен телефонами произойдет сам по себе.

Q3. Если тебе придет мэйл от девушки, которая тебе нравится, ты ответишь сразу же?

A. Если я могу ответить сразу же, я отвечу. Обычно я не раздумываю, что написать. Но я стараюсь использовать смайлы. Мне кажется, что это обычное проявление вежливости. Но, неважно, сколько сообщений я получу от девушки, которая мне нравится, если я не могу ответить, то не отвечу. Если я занят по работе, то это на первом месте. И если мы встречаемсяя, то я предпочитаю разговаривать по телефону. Пока мы не начали встречаться, тогда я буду с ней переписываться, но если она моя девушка, нам хорошо вместе, то я хочу слышать её голос. К тому же телефон гораздо быстрее и проще. (смеется)

Q4. Не могли бы вы рассказать нам, как завоевать сердце Окуры?

A. Мне не нравятся девушки, которые ни с кем не считаются, и которым наплевать на людей. Мне нравятся девушки, которые думают о других. Еще мне не нравятся люди, которые пойдут на все, ради достижения цели. Мужчина это, или женщина, но я могу общаться только с прямыми и честными людьми. И еще, девушка должна сначала понравиться мне. Если она сделает попытается сделать первый шаг, мне она будет неинтересна. Конечно, если это девушка, которая мне нравится, то все в порядке. Но если девушка мне не нравится, а я понимаю, что она в меня влюблена, я сразу дам от ворот поворот. Я скажу ей "Извини, но я не могу." Вот почему речь не идет о том, как завоевать мое сердце, я должен влюбиться первым.

Q5. Расскажите, чем вы занимаетесь в последнее время.

A. Каунтдаун был очень веселым. Я был скорее очень счастлив, нежели глубоко тронут. Зрители пришли как-будто на большой фестиваль, и все шумели и праздновали. Это на самом деле было отличное начало нового года, просто незабываемое.

@темы: Wink Up, Tadayoshi Okura, Kanjani8

Комментарии
2010-02-15 в 09:11 

Я не слежу базар, не люблю расклады. Отдельно я и трогать меня не надо (с) M-Kunst
Чорд! Ну вот и как к такому подойти: "Не понравилась - не лезь! Понравилась - не скажу, а значит, не лезь!" :weep3:

2010-02-15 в 11:12 

~No matter what the ending My life began with You~
Chapuletta ну что поделать... вот такие вот мы... :yogi: :D

2010-02-15 в 14:20 

DarkNasya
Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
Даже не знаю как к нему подступиться)))))
спасибо за перевод.

2010-02-15 в 14:39 

~No matter what the ending My life began with You~
DarkNasya ммммм... нужно "дружить" и ждать видимо...)))
Пожалуйста!))

2010-02-15 в 15:04 

DarkNasya
Now you feel like number one Shining bright for everyone Living out your fantasy, the Brightest star for all to see..Уню-Ни!!!^__^
saru_che Надо сразу в себя влюбить)))))
и ждать..да))))

2010-02-15 в 20:49 

Спасибо за перевод! :white:
(Ненавижу смсные переписывания. Практически всё в нём нравится. И ответы в этом интервью - не исключение :heart: )

2010-02-16 в 15:43 

~No matter what the ending My life began with You~
~ku.ku.ru~ пожалуйста)))

     

Dormitory K

главная