22:38 

Myojo апрель 2010. Сканы + перевод.

Myojo 04.10
[HQ] 1117х1471

Скачать архивом (MF)
credit to natsume_lover

Перевод:

Рё.
Милый: "Иногда я говорю о себе "Боку" *(Мужчины в дружеской компании обычно называют себя "Орэ", но в нейтрально-вежливом стиле используют "Боку")*" говорит Нишикидо. "Вчера, когда мы с друзьями пошли в караоке, они спросили меня, что бы я хотел спеть, а я переспросил: "Я?" ("Боку?"). Они невероятно удивились и посмеялись надо мной, и это меня сильно смутило".
Должно быть это действительно мило <3
Сексуальный: Мы думали, что его сексуальной частью являются родинки около глаз, но это оказались его ресницы.
"Я получаю от людей комплименты: "Твои ресницы такие длинные!". Если я отращу бороду, может быть это будет более обольстительно, нэ? Но моя борода очень редкая. У моего отца и брата бороды густые, но моя - нет"
Умный: Нишикидо считает Йокояму самым умным в группе.
"Доккири Мураками-куна *(Бабун?)*, я был поражён, как он додумался до этого? Он действительно проникся этим. Вероятно это удалось, потому что каждый считал это отличной идеей и хотел быть "частью этого".
Весёлый: Когда вы в последний раз очень много смеялись?
"Вчера, когда я болтал с друзьями. Был смешной парень в нашей компании. То, как он говорил, было очень забавно, это было настолько особенно, что над всем, что он говорил, я смеялся. Мы ехали в одной машине и всё время до места назначения мне не было скучно."
Крутой: Когда было время, когда Нишикидо хотел быть крутым...?
"Тот, кто победитель - крут.Например боулинг: если ситуация такова, что благодаря моему страйку наша команда выиграет, то я хочу сделать страйк."
Есть кто-нибудь, кого ты считаешь крутым?
"Орландо Блум"

Окура:
Умный: Окура использует свой мозг на совещаниях.
"Перед совещанием я заблаговременно обдумываю всё. Если мы не проработаем над всем, то мы не сможем создать прекрасные детали. Если совещание о проведении концерта, то это может быть с 7-ми вечера до 3-х часов ночи."
Крутой: Окура хочет быть крутым, когда он трапезничает с девушкой.
"Если я иду поесть с девушкой, я считаю, что парень должен платить. Если девушка начинает: "Я заплачу вот за это", я никак не могу думать о разделении счёта. Это абсолютно невозможно! Если я должен был заставить заплатить её 1000 иен - это предел"
Милый: Хобби Окуры коллекционировать медвежат известно!
"Сначала я коллекционировал медвежат, которые продавали известные бренды, но потом много людей стали дарить мне милых медвежат. Сейчас у меня таких 15. Они все сидят на моём комоде."
Сексуальный: Окура считает, что у него нет никаких сексуальных частей тела, но люди говорят: "Его голос обольстительный".
"Вероятно люди говорят, что мой голос сексуальный, потому что он низкий. А я ненавижу свой голос. Я ненавижу невозможность петь высокие ноты, я завидую тем, кто может брать высокие ноты".
Весёлый: Когда Окура с группой, он постоянно смеётся.
"Из нас семерых только Мару-тян, Субару-кун и Йокояма-кун заставляют нас смеятся. Особенно Мару-тян, он наш создатель настроения *(mood maker)*. Все из его внезапных шуток - супер, всё, чем он смешит, забавно."

Субару.
Крутой: В чём крутость? Мы получим ответ на это!
"Люди неумышленно хвастаются, и нет ничего неприятнее этого. Беспокоится о том, что люди о тебе подумают, говорить только какую-то часть из того, что действительно хочешь сказать... Напротив, кто может показать свои недостатки, тот крут."
Умный: Шибутани использует голову, когда думает о выступлении или когда нужно что-то сделать с нуля.
"Когда обдумывается выступление, в первую очередь я решаю вопрос о местоположении. Затем я составляю общий каркас, подбираю без особых размышлений песни, которые соответствуют теме, о которой я думал. Всегда происходит как-то так."
Сексуальный: Шибутани говорит, что не имеет никаких сексуальных черт. Тогда фотографу приходит идея снять его затылок.
"Это отличается от того, что я считаю сексуальным. Мужская сексуальность приходит, когда испытано множество разных вещей, и способна просто выдыхаться как воздух. Я буду счастлив, если однажды и я буду таким."
Весёлый: Шибутани громко смеялся за день перед интервью.
"Вчера я болтал с друзьями, и был один, с которым я впервые встретился. Это было так: "Приятно познакомиться. Я Шибутани," и сразу после этого я представил себя пуком. Этот человек смог выдать только: "Эээ!?"- и онемел."(смеётся)
Милый: Субару объявил Йокояму самым ребячливым членом группы.
"Где? Да абсолютно во всём он ребёнок. Позавчера мы были на BBQ со всеми, он не смог уснуть, потому что был слишком возбуждён. Он действительно такой ребёнок (смеётся). Но когда я хочу есть, я становлюсь чокнутым. И я ребёнок тоже."

Ясу.
Весёлый
: В последнее время Субару единственный, кто заставляет его смеяться.
"Во время интервью для журнала Шибуян был одет в белую рубашку с бежевым жилетом и черные кожаные штаны. Он выглядел в точности как Йосаку *(Имя человека из японской песни)*. И над головой Шибуяна было прелестное изваяние (смеётся). Мы с Окурой так сильно смеялись."
Сексуальный: Девушки указали Ясуде, что его "вены выделяются".
"Я действительно не понимаю этого. Я полагаю, девушки считают выступающие вены и кости сексуальными, по мне так девушка, которая говорит такое, более сексуальна."
Милый: Похоже Ясуду называют человеком, приносящим счастье Канджани8.
"В последнее время мне говорят, что я милый когда улыбаюсь, и становятся видны морщинки. Также, когда я пишу письма, то ставлю большое количество смайлов и люди говорят, что это мило. Я считаю, что это всего лишь стереотип, что парни не используют смайлы."
Крутой: Ясуда считает, что парни мужественны когда... пьют своё первое пиво!
"Круто когда парни жизнерадостно выпивают. Я думал, почему это так круто, ведь он пьёт не для кого-то, но способ выпивать, наслаждаясь этим, лучше всего. Вот где ребята должны показать свою мужественность."
Умный: Когда Ясуда больше всего использует свой мозг?
"Возможно во время репетиций группы. Я играю, не думая ни о чём , плюс, я играю 3 часа подряд, поэтому я получаю нехорошую "усталость от шума". Это действительно выматывает. Это намного утомительнее, чем на концертах."

Йоко.
Весёлый
: Йокояма известен своими постановочными доккири. Похоже, что он что-то спланировал на 26 января - день рождения Мураками.
"Я организовал сюрприз-вечеринку на 28-ой день рождения Хины, которая задействовала членов группы, друзей и стафф. Содержание вечеринки - секрет, но скажу, что я давно так не смеялся. Я доволен, что сделал это (смеётся)."
Умный: Йокояма - мозг Канджани8, который думает о постановках на концертах и доккири.
"Когда я работаю, я не замечаю утомлённости, но по дороге домой усталость наваливается сразу. Однако чем больше я устаю после работы, тем сильнее я ощущаю освобождение, так что я не ненавижу это чувство."
Крутой: Какой тип крутой для Йокоямы...
"Человек, который ведёт себя вежливо. Вершина этого - когда человек добр ко всем. Это тяжело - не действовать так же, как все твои - тогда ты на вершине. Я могу видеть, почему они достигают успеха. Мне бы хотелось стать таким."
Милый: Йокояма говорит милые вещи во время концертов, типа: "Я Ю-тяяяян ---<3".
"Я не милый, я просто ребёнок. Я парень в играх. Называйте милым кого-то похожего на Ямаду-куна. Когда он улыбается, каждое его малейшее движение так мило!"
Сексуальный: Даже члены группы согласны, что у Йокоямы красивые руки, но он сам совсем не осведомлён об этом.
"Я полагаю, люди говорят: "твои руки прелестны," - но меня это действительно не волнует. Я просто рад, что люди не говорят "твои руки грязные". Я не знаю, что во мне сексуального."

Хина
Крутой
: Мураками может быть крутым, когда он на сцене.
"Я всегда думаю: "Я крутой," - и иду на сцену. Если я думаю, что не крут, тогда не будет хорошего концерта. Полагаю, другие члены группы считают так же. Обычно мы придурки, но на концерте - крутые."
Весёлый: Мураками немного посмеялся во время съёмок.
"Мы снимались около реки и там была пожилая женщина, сидящая на скамейке. Походка этой женщины была чем-то, что вы можете увидеть в комичных шоу."
Милый: Когда Мураками был ребёнком, по общему мнению он был милым.
"Думаю, что никто не может себе сейчас представить этого, но в детстве я был действительно общепризнанно милым. У меня нет большого количества фотографий с того времени, поэтому нельзя сказать наверняка, но моя мама скажет, что меня можно было принять за девочку."
Умный: Мураками использует голову на сцене "If or..II F~M".
"Когда придумываешь историю, это то, что я хочу делать, поэтому не так утомительно, но вот занятия, которые начались в январе были тяжёлыми. Там было столько тяжело запоминающихся движений."
Сексуальный: Мы спросили: "Твои сексуальные части тела?"- и Мураками ответил: "глаза".
"Я только слышал от стаффа, что в последнее время девушки "делают усталые глаза". На мне нет никакого макияжа и мои глаза усталые же! Я собираюсь следовать за бумом на усталые глаза (смеётся)" *(совсем не поняла, о чём это он >_<;)*

Мару.
Сексуальный
: Родинка около губ Маруямы очень сексуальная.
"Правда? Обычно считают, что это сексуальная часть, но я совсем этого не чувствую (горькая улыбка). Но я не должен быть сексуальным прямо сейчас. Люди говорят, что парни такие после 30-ти, я волнуюсь, каким типом мужчины я буду."
Крутой: "За весь день я выгляжу лучше всего непосредственно перед сном!" - говорит Маруяма. "Потому что я не корчу забавные рожицы и не улыбаюсь, я в своем естественном состоянии. Во время работы я должен выглядеть круто, но лучше всего, я считаю, - это не стараться выглядеть крутым."
Милый: Маруяма, привлекательные черты характера - это...?
"Участники группы говорят, что я милый когда, сделав ошибку, становлюсь весь красный. Если честно, даже если они говорят, что это мой комплекс, я так не думаю. Я не знаю предпочтений людей. Кто-нибудь, научите меня технике как быть милым!"
Умный: Маруяма говорит: "Самый умный - Ясу". Причина...
"Потому что он ловкий. Когда мы играем в "Канпани", он всегда чисто выполняет всё. Он полная противоположность меня, все время проигрывающего (горькая улыбка). Так же я плох в запоминании. Когда нужно запомнить танцевальные движения, моё тело и сердце - всё устаёт."
Весёлый: Маруяма, несвязанный с сюкоми (?), сказал кое-что Йокояме.
"Йокояма-кун думал, что "sharekobe" *(сошник)* означает "oshare na kobe" *(стильный Кобэ. Кобэ - это большой город, в 40 км. от Осаки)* (смеётся). Тогда я сказал ему: "Нет, это название кости в твоей голове," - и он сильно покраснел! Это было так забавно, я должен был смеяться."

Вопрос 1. Обычно сколько вы носите в своём бумажнике?
меньше 1 ман *(около 3366,88 рублей)* ----- 3 человека
1~2 ман *(3366,88 - 6733,76 рублей)* --------2 человкека
2~3 ман *(6733,76 - 10100,64 рублей)* -------1 человек
3~4 ман *(10100,64 - 13467,52 рублей)*--- ---1 человек
Эта таблица раскрывает Канджани8 в экономическом плане. Сначала мы спросили об их финансовом положении. Йокояма сказал: "1~2 ман", он "человек с кредитной карточкой". В противовес, Маруяма - "человек наличных", и сказал: "Когда я знаю, что пойду поесть не дома, я заранее снимаю из банка наличные". Во время работы Ясуда и Нишикидо много денег не используют, поэтому они берут около 1000 иен *(3366,88 рублей)*. С другой стороны, Окура: "У меня всегда с собой 3~4 ман,"- берёт с собой так много. Мураками ответил: "Сегодня у меня 6000 иен. Когда мы идём поесть, то разделяем счёт, и когда кому-то не хватает, я просто даю в долг," очень надёжный. "Я просто кладу все деньги в карман, поэтому в бумажнике у меня 0" (Субару) что за отважный мужчина.

Вопрос 2. Что вы ещё храните в бумажнике помимо денег?
Субару: в кредитнице у меня кредитные карты, банковская карта, лицензия, магазинные карты, страховка, билет на синкансен.
Рё: медиатор для гитары. Когда я хочу сыграть, но не хочу играть не своим медиатором, тогда я кладу его в бумажник, который ношу с собой постоянно.
Мару: ресторанные карточки, зарплату, лицензию, страховку, банковскую карточку, и хлам. Из необычного у меня медиатор для бас-гитары. Он твёрдый.
Ясу: лицензия, страховка, банковская карточка, кредитка, карточка магазина дайвинга. И брелок, который кто-то мне подарил.
Окура: Кредитка и лицензия. И брелок, который мы всегда получаем в храме, когда посещаем его с кем-то из Johnnys Jimisho.
Мураками: У меня зарплата, point cards *(не поняла, что это)*, проездной, регистрационный талон пациентов, страховка, банковская карточка, кредитка.
Йоко: Лицензия, страховка, кредитка, банковская карточка, магазинные карточки, зарплата. Я один ношу стандартный мусор.

Вопрос 3. Что вы хотите купить прямо сейчас?
Субару: светильник для гостиной. Тот который я использую с трещиной, и я не хочу продолжать его использовать, потому что позорно, поэтому хочу новый.
Рё: зарядное устройство по типу подставки. Он станет частью интерьера, и можно будет заряжать телефон, игры, музыкальный плеер - всё в одном.
Мару: Игру, на которую я мог бы подсесть. Сейчас несколько членов группы в "Monster Hunter", а я ни в чём.
Ясу: Шредер *(бумагорезательная машина)*. Некоторое время хочу его. Просто не было шанса купить его, но сейчас я куплю его!
Окура: Я хочу большой байк *(сомневаюсь, что это велосипед)*. Прямо сейчас что бы получить лицензию я собираюсь пойти на курсы. Когда я получу права, я хочу пойти и забрать его сразу.
Хина: Носки. У носков, которые на мне, ткань стала тоньше. Я получаю нижнее бельё, но носки - никогда. Мне действительно нужно пойти купить носки.
Йоко: Мне будет 29 в этом году. Я вступаю в своё тридцатилетие, и моя цель - дом! Я хочу большой, что бы моя семья могла с комфортом там жить.

Вопрос 4. На что вы сильно потратились в последнее время?
Субару: Старые кроссовки. Они старые и необычные кроссовки, стоимостью 9 ман иен *(30301,92 рубля!)*! Но я действительно хотел купить их. Я думаю, это была отличная покупка.
Рё: Микрофоны. Я купил мониторы для проверки звука песен, которые я пишу дома. Это обошлось мне около 10 ман. Но качество звука - это же важно!
Мару: Возможно сапоги. Мне сказали носить красивую обувь, поэтому в конце прошлого года я купил кожаные коричневые сапоги. Стоимость около 2 ман *(6733,76 рублей)*.
Ясу: Серый жилет в горошек. Эта была любовь с первого взгляда, и я сразу же его купил. Удивительно, но я всё ещё покупаю...
Окура: У меня не было шоппинга. Что приходит на ум сейчас - это жасминовый чай, который я купил во время еды (смеётся). Так печально.
Мураками: Подушку. Когда вы идёте в Рёкан *(Рё - общежитие, Рёкан - наверно гостинница)*, там есть те плоские "забутон" *(плоские напольные подушки)*, это похоже на них, но в западном стиле. Действительно очень приятно на них сидеть!
Йоко: Это арома-штука (арома-диффузор) и масло, которое идёт вместе с ней. Это на день рождения (Сакурая) Шо, поэтому я потратился больше обычного.

Вопрос 5. Кто по вашему самый щедрый в группе?
Окура____________________4 голоса
Субару, Мару, Рё, Хина _______2 голоса
Ясу, Йоко_________________1 голос

На этот вопрос все ответили сначала: "Каждый щедрый, мы не можем выбрать!". Тогда мы спросили: "Если вам нужно выбрать,"- и результаты были вот такими. Больше всего голосов набрал Окура и причина была: "У него образ разбрасывателя денег"-(Йокояма). "Он много платит за меня. Когда он пьян, он становится щедрым (смеётся)"- (Ясуда). Выбором Окуры стал Нишикидо: "Потому что он не говорит много о деньгах"."Шибуян, потому что он всегда дарит падарки джуниорам"- (Мураками). "Мару тратит много денег на омиягэ *(сувениры)*"- (Йокояма). Субару проголосовал за всех: "Все раньше выбирали меня!"

Вопрос 6. Много денег для вас - это сколько?
1000 иен_________________1
1 ман____________________3
5 ман____________________1
10 ман___________________1
100 оку (около $100 милн.)___1
*(1 ман- 10000 иен)*

"Когда в "манах" то я думаю, что это много денег,"- говорит Ясуда. Фукудзав Юкичи *(те, которые выбрали 1 ман)* оказалось много. Мураками выбрал 1000 иен: "Когда 1000 иен в бумажных деньгах - это много денег". Но он не мог решиться до самого конца. "500 иен - это тоже большие деньги,"- мнение Окуры сложилось из его собственного опыта: "Я потерял 5 ман и был действительно подавлен". Йокояма предсказуем: "10 ман. Все выберут это,"- но он оказался единственным. Субару ответил 100 оку, переплюнув представления Йокоямы о большом количестве денег. Восторженно: "Большие мечты!"


*(так выделены мои замечания и пометы)*
перевод на английский: jesales4349

@темы: перевод, журналы, Myojo, Kanjani8

Комментарии
2010-04-28 в 23:11 

Рояль-мастерица (с) Chibi-tyan
многа букаф

~ku.ku.ru~, огромное спасибо за перевод!:kiss:

2010-04-29 в 00:38 

старые кроссовки за 9 манов? о__0 хорошо живет ХХ
Да, это рок-н-ролл :cool:
Пожалуйста ^__^

     

Dormitory K

главная